Олег Андреев – настоящий сидровый эстет. В его сидродельне часто звучат такие слова, как ремюаж, дегоржаж, жиропалет. Эти сидры делаются не просто как вино, а как шампанское – традиционным методом шампенуа. Это сложные сидры, производство которых занимает много времени – как правило, не меньше полутора лет, и результат того стоит.
Всего 40 билетов! Обратите внимание, что вам нужен будет и билет на фестиваль, и билет на отдельное событие, прийти без билета на фестиваль нельзя.
Дегустация ждет вас 11 июля в 19:00!
Стоимость участия — 1000₽
Москва
Bounce, 3-я улица ямского поля, дом 2 корпус 6
Показать на карте
Уже есть билет
Восстановить или вернуть
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.