Олег Андреев – настоящий сидровый эстет. В его сидродельне часто звучат такие слова, как ремюаж, дегоржаж, жиропалет. Эти сидры делаются не просто как вино, а как шампанское – традиционным методом шампенуа. Это сложные сидры, производство которых занимает много времени – как правило, не меньше полутора лет, и результат того стоит.
Всего 40 билетов! Обратите внимание, что вам нужен будет и билет на фестиваль, и билет на отдельное событие, прийти без билета на фестиваль нельзя.
Дегустация ждет вас 11 июля в 19:00!
Стоимость участия — 1200₽
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.